El CB Campillos ganó a Casabermeja, el CB Campillos "B" se impuso a Eusalud Ostippo.

CRÓNICA CB Campillos.

CB CAMPILLOS 75-68 CB CASABERMEJA

Victoria del CB Campillos ante el CB Casabermeja en un partido marcado por la relajación del conjunto local en el tercer cuarto, cuando ganaba por 20 puntos de diferencia, y fue cediendo su ventaja hasta que se dejó empatar para ir a la primera de dos prórrogas. Casabermeja pudo llevarse el partido en la primera prórroga, cuando empezó con una ventaja de 7 puntos, pero CB Campillos volvió a igualar el encuentro, y se llegó a un nuevo tiempo extra. La segunda prórroga estuvo muy igualada, con intercambio de canastas entre ambos conjuntos, pero en los dos últimos minutos el CB Campillos estuvo más acertado, y terminó venciendo por 75-68. El más destacado por el conjunto campillero fue José Carlos Romero "Tote" con 25 puntos.