Primera victoria de la pretemporada.

16.09.2012 13:01

Primera victoria del CB Campillos en su primer test de pretemporada ante el CB Puente Primero, disputado en el pabollón municipal de nuestra localidad. Fue un partido típico de estas fechas, con numerosos errores en el lanzamiento y en el juego colectivo. El encuentro estuvo muy igualado en la primera mitad, con los dos equipos defendiendo en individual, hubo poco acierto en ataque, la ventaja al descanso fue de 5 puntos para nuestro equipo. En la segunda parte el conjunto campillero cambió a zona 3-2, la cual le dio muy buenos resultados, ya que, tras varios robos de balón conseguía anotar con más facilidad, y ahogar el ataque de Puente Primero. Al final victoria para el conjunto del CB Campillos por 18 puntos. Destacar por los nuestros a los pivots Javi y Germán, que cuajaron un gran encuentro, además de Paco Soria, que estuvo muy acertado en el lanzamiento exterior.